Chez moi printemps 2023
-
Pluie, piscine déjà OK (là j'attends changement du liner). Cerisier pas en
forme du tout, et un arbre feuillu que j'ai taillé cet hivers pleins de
feuill...
Il y a 13 heures
Ça me donne soif.
RépondreSupprimerC'est les dios. Ils sont salés, ça donne soif
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerDiots ! Avec un T ! Hum...Ces saucisses savoyardes sont les meilleures du monde ! (pas chauvine, déjà, la fille !)
RépondreSupprimerAvec un verre de vin blanc (pas forcément de Savoie, par contre !), un délice !
Hhuummm...
RépondreSupprimerAvec quel breuvage as-tu accompagné ? Du Marcillac ?
Mathieu, non j'ai pris un vin du sud ouest (pinot noir)
RépondreSupprimerCC, je me suis interrogé sur l'orthographe. J'ai lu qu'on pouvait dire les deux, mais je te fais plus confiance à toi ^^
ça fait envie!
RépondreSupprimerJ'adore l'aligot !
RépondreSupprimerLa première fois que j'en ai mangé, c'était à une fête paysanne à Cassuéjouls (Aveyron) !
Un bonheur !
Je m'en rappellerai toute ma vie !
^^
Cath, revoir la photo me fait valider ton commentaire...
RépondreSupprimerGildan, je me souviendrai toute ma vie de l'aligot de la Comète d'Aout 2009, qui était une merveille...