jeudi 26 avril 2018

Préparer la demi-finale devant des verres #OM

Je le revois ce soir quand j’avais 12 ans que Marseille se préparait à jouer Benfica en demi finale de Coupe d’Europe. Ou l’an d’après le Spartak de Moscou qui fut gobé comme une mouche.

J’étais etudiant en 99 contre Bologne, le coup de boule de Blondeau sur un CRS casqué. J’avais commencé à travailler en 2004 contre Newcastle.


Et je ressentais ces mêmes choses. Ce même frisson que je ferai partager ce soir à mes enfants.

Sinon le château de Najac est magnifique. Et cette après-midi Albi et Gaillard furent formidables.


On a eu une belle semaine de vacances pendant qu’un ministre venait visiter mon boulot. Mais je suis mieux ici...




2 commentaires:

  1. Le foot ne m'intéresse pas, mais j'aime cette table d'apéro? Le truc bleu, c'est un cocktail au curacao sans doute? Et ce lieu de vacances m'a tout l'air paradisiaque, le grand air et les beaux paysages, il n'y a que çà de vrai!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le truc bleu c'est très bon, c'est un swimming pool (coco, curacao, rhum blanc, ananas, et un peu de vodka). Bon moi c'est plus basique, mais aussi très bon.

      Sinon paradisiaque est le terme. Je trie les photos et c'est fantastique cet endroit.

      Supprimer

Bienvenue dans ma maison.

Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).

Anonymes, passe ton chemin.
Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...