tag:blogger.com,1999:blog-9253819.post120344072355240352..comments2024-03-27T09:56:47.876+01:00Comments on La Maison du Faucon: À table ! (Cuisine tchèque)FalconHillhttp://www.blogger.com/profile/13964978521082262975noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9253819.post-30286751491931661762012-11-11T12:20:11.293+01:002012-11-11T12:20:11.293+01:00Didier,
Sur la drôle de faculté de certains restos...Didier,<br />Sur la drôle de faculté de certains restos à joliment enfiler le touriste, la tradition ne semble pas trop s'être perdue...<br /><br />Sinon c'est bon le canard. Peut être moins le chou...FalconHillhttps://www.blogger.com/profile/13964978521082262975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9253819.post-82023841176001802752012-11-11T10:40:58.127+01:002012-11-11T10:40:58.127+01:00Si j'en juge par les photos, ces pauvres Tchèq...Si j'en juge par les photos, ces pauvres Tchèques ne semblent pas avoir fait beaucoup de progrès depuis 1990, année où je me trouvais moi-même à Prague.<br /><br />Mais, à l'époque (un an après la chute du Mur), il y avait encore tout le bon vieux folklore communiste : vous entriez dans un immense restaurant rigoureusement vide et étiez accueilli par une armée de serveurs désœuvrés qui vous affirmaient sans rougir que tout était réservé…<br /><br />En fait (ce que nous ignorions), il fallait tout simplement “bakchicher” !Didier Gouxhttps://www.blogger.com/profile/03032580935531064125noreply@blogger.com