Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).
Anonymes, passe ton chemin. Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...
ça se mange avec de la vodka ?
RépondreSupprimerc'est étrange
RépondreSupprimerPutain, y'a Sarkofrance qui commente ici !
RépondreSupprimerCela étant, en voyant le titre dans mon reader, j'ai lu "saucisse de connard" et je me demandais ce que tu avais fait de Gauche de Combat.
Bob, sans commentaire.
RépondreSupprimerJuan, mais c'est tellement bon avec une ratatouille.
Nicolas, ne confond pas le canard (délicat animal) avec cette chose.
C'est bon n'empêche, la saucisse de canard
Et la recette ? Je voulais la recette...
RépondreSupprimerSinon tu n'as l'impression de te faire troller par les blogueurs de gouvernement ?
David, pas violent de se faire troller par des copains.
RépondreSupprimerSinon la recette, c'est un fournisseur du coté de Bézier à qui il faudrait demander. Mais je te l'assure volontier : c'est un régal