Par contre je me posais une question... Nous qui apprécions le bistro et les les pressions, je me dis que cette technique n'est pas forcément approprié pour les chopes et les demis (ce qui au demeurant est dommage)
Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).
Anonymes, passe ton chemin. Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...
ça donne soif, oui, j'aime la bière! ;)
RépondreSupprimerBuvons.
C'est tôt quand même.
SupprimerMais ce soir, quand le soir tombera pour annoncer le weekend, je pense que la Pelfort brune achèvera paisiblement ma semaine...
Bravo...
RépondreSupprimerMerci
SupprimerTrès joli mais je ne suis pas sûr que ça garde la bière au frais ...
RépondreSupprimerSans doute n'est ce pas le but.
SupprimerPar contre je me posais une question... Nous qui apprécions le bistro et les les pressions, je me dis que cette technique n'est pas forcément approprié pour les chopes et les demis (ce qui au demeurant est dommage)