Falconette a trouvé de la tome à aligot au supermarché local. Elle a tenté l'aligot, et elle l'a plutôt réussi.
Avec des dios de Savoie. C'est plus trop le massif central, mais ça va très bien avec. Et unis pour accompagner, le primeur de mon ami de Castel Oualou qui a gagné le prix du meilleur primeur côté Gard. C'est mérité.
Moment de calme avant une semaine qui risque d'être très difficile...
L'Aligot comme la Truffade (l'aligot c'est de l’Aveyron, fait avec une purée de pomme de terre cuite à l'eau alors que la Truffade c'est du Cantal, fait avec un écrasé de pomme de terre cuite avec du lard) se fait avec de la tome de Cantal.
Tome de Cantal qui sera broyée, salée puis compressée pour donner du Cantal.
Mais on ne fait surtout pas l'Aligot avec du Cantal... Il ne faut surtout pas faire fondre du Cantal...
Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).
Anonymes, passe ton chemin. Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...
Hérésie ! L'a ligot se fait avec du Cantal.
RépondreSupprimerN'importe quoi...
SupprimerL'Aligot comme la Truffade (l'aligot c'est de l’Aveyron, fait avec une purée de pomme de terre cuite à l'eau alors que la Truffade c'est du Cantal, fait avec un écrasé de pomme de terre cuite avec du lard) se fait avec de la tome de Cantal.
Tome de Cantal qui sera broyée, salée puis compressée pour donner du Cantal.
Mais on ne fait surtout pas l'Aligot avec du Cantal... Il ne faut surtout pas faire fondre du Cantal...
Un peu léger pour un dimanche soir.
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