mardi 30 avril 2013

Le changement c'est maintenant

Au niveau du pays je ne sais pas si "changement y eu". Je trouve que c'est extraordinairement pire sous cette gouvernance que sous la précédente, mais sans doute n'était ce pas le "changement" espéré l'an passé... (Ou promis, mais les promesses...)

Non, mon changement est plus modeste. J'ai changé de machine a café. Une senseo, toujours. Parce que quand ça marche c'est bon (la précédente m'a tenu plus d'un septennat), et pas cher.
Et cette senseo joliment appelé twist me permet de faire des expressifs très serrés. J'aime beaucoup.

Le changement c'est maintenant, dans ma cuisine en tous cas.

14 commentaires:

  1. Ah! Pareil depuis 2 mois. Je l'ai acheté pour mon café au boulot.
    Un vrai plaisir.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Politweets, elle est chouette, hein ?

      Supprimer
  2. Vous êtes bien superficiels les loulous !
    Mais où est donc passé le délicieux café-chaussette ?
    En Pelchique, che crois qu'il en reste !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lady,
      j'ai toujours détesté le café filtre (au moins autant que le thé vert)

      Supprimer
  3. Moi, j'ai toujours révé d'une "machine à Ricard"
    A droite le Ricard, à gauche l'eau (rafraîchie) et au milieu les glaçons...
    Il y aurait un bouton pour le dosage (moi, je mettrais "moyennement fort") et hop!...
    Argh, le pied!!! (42-43 comme Nicolas)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alix, bordel j'aime pas le Ricard non plus...
      (je n'en bois que le 15 aout au repas du club taurin de chez moi parce qu'il est servi à l'arrosoir et que ça fait 20 ans que je le bois ce jour là)

      Supprimer
    2. Oui, mais moi, j'aime... Ce qui explique que certaines réponses envoyées au delà de 20h sont parfois un peu confuses.
      Vous voudrez bien m'en excuser auprès des sobres (y en a-t-il sur ce blog?)
      Sinon, servi à l'arrosoir, j'aimerais bien goûter.

      Supprimer
    3. Alix,
      Mais je n'ai aucun problème. Le propre de mes valeurs, c'est aussi de respecter ceux qui ne partagent pas les mêmes idées et les mêmes choses que moi (tant qu'ils ne me cassent pas les ronfles et qu'ils soient aussi respectueux que moi).
      Ce qui est votre cas, et j'en suis ravi.

      Des sobres oui il y en a ici. Déjà parce que je ne blogue ou ne répond qu'en état de le faire. Et que pour me mettre par terre, il faudrait beaucoup beaucoup de verres... (je suis un raisonnable).

      A l'arrosoir, avec des gens qu'on aime (le plus important), ben ça a un gout vraiment particulier... Que je ne louperai pour rien au monde

      Supprimer
  4. Merde, je ne suis pas "in", j'ai George Clooney moi dans ma cuisine...

    RépondreSupprimer
  5. Euh... le tilleul, c'est bien aussi, hein ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Blandine,
      Ce soir j'ai pris un déca :) Mais le tilleul, surtout du jardin de ma mamie, je suis vraiment fan ^______^

      Supprimer
  6. Ha, pour ma part je n'ai jamais été convaincu par le café Senseo que je trouve un poil clairet à mon goût. Mon meilleur investissement fut (et demeure) une machine expresso M@gimix, acquise il y a 7 ans (diantre) et qui me procure quotidiennement des plaisirs solitaires absolument inavouables :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tambour,
      J'ai déjà utilisé la Magimix, et c'est vrai qu'en terme de plaisir c'est bien. Avouable ou pas on s'en fout, le plaisir avant tout.

      Mais j'aime bien le Senseo, comme café de tous les jours

      Supprimer

Bienvenue dans ma maison.

Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).

Anonymes, passe ton chemin.
Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...