Recette délicieuse. Qui aurait sa place dans ma Table du Faucon (délicieux blog personnel mais joliment achalandé).
Sinon c'est vrai. Je me moque un peu.
samedi 27 juillet 2013
9 commentaires:
Bienvenue dans ma maison.
Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).
Anonymes, passe ton chemin.
Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ben dites donc, vous vous z'êtes pas foulé aujourd'hui ! C'est de la bouffe de faignasse, ça…
RépondreSupprimerSinon, "achalandé" veut dire : qui a des clients. Mais, après tout, c'est peut-être bien ce que vous vouliez dire…
RépondreSupprimerVoilà ! Quand on ne sait pas ce que dire achalandé, on ne se moque pas de la Macédonie.
RépondreSupprimer"Ce que veut dire", andouille que je suis.
RépondreSupprimerLes gars,
RépondreSupprimerLe beau fils de boucher charcutier que je suis connaît bien le sens des mots. Et vu le nombre de gens qui viennent casser la gueule a ma table et a ma cave, je considère pouvoir utiliser ce terme :-)
Sinon Didier a quand même raison : c'est moyen comme bouffe... (Mais bon on se moque, alors...)
Casser la gueule ?
SupprimerNan mais enfait, z'avez tous trop bu, c'est ça ?
RépondreSupprimerNicolas,
RépondreSupprimerEnfin, faire mal. "Casser la gueule a la cave" est une expression qui exprime bien ce qu'on y fait :-)
Blandine,
Pas encore. Mais bientôt
Tu me garderais une bouteille ?
Supprimer