samedi 10 novembre 2012

À table ! (Cuisine tchèque)

2 commentaires:

  1. Si j'en juge par les photos, ces pauvres Tchèques ne semblent pas avoir fait beaucoup de progrès depuis 1990, année où je me trouvais moi-même à Prague.

    Mais, à l'époque (un an après la chute du Mur), il y avait encore tout le bon vieux folklore communiste : vous entriez dans un immense restaurant rigoureusement vide et étiez accueilli par une armée de serveurs désœuvrés qui vous affirmaient sans rougir que tout était réservé…

    En fait (ce que nous ignorions), il fallait tout simplement “bakchicher” !

    RépondreSupprimer
  2. Didier,
    Sur la drôle de faculté de certains restos à joliment enfiler le touriste, la tradition ne semble pas trop s'être perdue...

    Sinon c'est bon le canard. Peut être moins le chou...

    RépondreSupprimer

Bienvenue dans ma maison.

Ici, Le respect qui accompagne la critique et le débat est le bienvenu. Insulte ou attaque personnelle (sur moi ou autres) non. Et il est interdit de venir casser les couilles du taulier que je suis (et des autres commentateurs).

Anonymes, passe ton chemin.
Tu peux t'inscrire avec un compte Blogger ou en t'inscrivant à plein d'endroit... C'est bien de savoir avec qui on discute...