Ce soir, en passant à table, j'ai ouvert un nouveau blog. Il s'appelle très immodestement "la Table du Faucon".
Et il n'aura comme seul objectif de simplement partager ce que je considère toujours comme un moment merveilleux : celui où je passe à table...
J'avais oublié quel bordel c'était pour ouvrir un blog. Mettre les flux RSS automatique, pour que ce Google Reader qui va disparaitre dans un mois les récupère. Pour que Twitter ait son petit tweet automatique (d'ailleurs j'ai oublié quels trucs j'ai mis pour mes premiers blogs...).
Mais j'avais ce nouveau dans la tête (et le ventre) depuis un moment. Une saucisse basque m'a donné l'occasion de le lancer. On verra bien...
Elle a l'air un peu cramée la saucisse... mais bon, la salade est bien verte et le vin bien rosé (un Tavel?)
RépondreSupprimerElle est parfaite la saucisse, et délicieuse. Le vin est un Lirac, c'est à coté.
SupprimerFaut pas que j'oublie de te troller ! Pourtant, me signaler un nouveau blog à cette heure ci risque de mettre ma mémoire en défaut.
RépondreSupprimerNicolas, un vendredi soir, c'est une bonne période pour lancer un nouveau blog...
SupprimerTrès bonne idée.
RépondreSupprimerSi tu peux l’agrémenter, en plus des photos, de quelques vidéos (préparation des recettes par ex), ça serait top.
Bon appétit et bon week-end.
FCB,
SupprimerCe n'est pas trop le but les recettes. Parce que c'est Falconette l'artiste. Je ne suis qu'un critique facile.
Mais pourquoi pas l'idée du film...